Sunday, May 26, 2013

sepenggal kisah lalu

Setiap manusia pasti mempunyai penggalan penggalan kisah masa lalu, yang akan selalu tersimpan ... baik itu kisah yang manis ataupun pahit,,,, begitu juga dengan kisah ku ini,,, begitu banyak kepedihan demi kepedihan yang terlewati,,,terkadang aku berfikir kenapa aku terlahir ke dunia ini hanya tuk selalu menghadapi masalah demi masalah yang tak pernah ada ujung nya.... kisah yang rumit penuh liku menyakitkan, perih dan membuat ku ingin pergi selama lamanya dari dunia ini,  tapi Tuhan belum mengijinkan aku tuk pergi dari dunia ini,, betapapun sakit yang kurasakan,,  aku tetap bernafas hingga saat ini,,,,

Friday, May 24, 2013

Ohh Pyusiing Syekali

Haddeh,, banyak sekali yang bikin pusing hari ini,,,, 
mulai dari tadi pagi, kantor bikin stress pagi pagi,,, harusnya penggajian sudah masuk malah ternyata belum di proses,!! padahal seharusnya mereka itu sudah lebih mengerti dan lebih tau dari aku,  kan Klien nya sudah dari tahun 2008 di urus. aku pusing dan stress akhirnya HR supervisor disini yang menelpon ke kantor aku, entah aku ga tau apa yang dibicarakan, dan akhirnya gajian pun masuk ke rekening karyawan jam 10.00, belom sampai disitu, hadeh ternyata client yang lain pun ternyata baru transfer tadi pagi lewat bank yang lain, alhasil ya belum sampe transferannya sampai sore ini, kantor bolak balik telpon, aku konfirmasi lagi ke accounting nya. sekarang tinggal nunggu scan an bukti transfer nya, bikin seteres aja, padahal sekarang aku lagi ngurus in gajian untuk Daily Worker juga, di telpon bolak balik, aduhhhh sakit nya kepala ini ya Allah. 

Belum ngadepin orng hotel, orang kantor, karyawan, anak dw, kayanya mau pentokin kepala ke tembok rasanya, bener bener mumet,,,,,, 

Wednesday, May 22, 2013

Tekken

hmmmmmmmmmmm,,,,,,, tekken tekken dan tekken,,,, seneng banget deh main tekken,,, walaupun selalu aja di macet di stage 8 atau 9, ulang lagi dari awal, macet lagi, ulang lagi, hahah jadi kesel sendiri, 
tapi yang paling seneng itu karena ada yang nemeninnya itu kamu, :) 

walaupun kamu kadang suka bikin kesel, tapi kalo deket kamu itu rasanya................. 

ah udah dulu, mau lanjut kerja lagi, nanti ceritanya disambung lagi,,,,,,,,

Long Time No See

Waaah,,,,,, Setelah sekian lama ga pernah buka blog,,, baru ke ingetan lagi punya blog setelah ngeliat blog pak segara di hotel. langsung deh buru buru inget password sama ID blog aku apa,,,
pertamanya sih sedih kaya nya blognya udah ga aktif, setiap mau di lihat atau di buka selalu muncul web ladyonly.com. aku jadi sedih :(

tapi iseng aja utak atik lagi, bukannya ga mau bikin baru, tapi sayang blognya aku ini adalah blog yang pertama kali aku buat. sama seperti email, email yang pertama aku buat ga pernah aku lupa untuk aktifinnya, walaupu aku masih punya banyak email yang lainnya, hehe.....
memang ya semua yang pertama itu selalu mengesankan, dan sangat susah di lupakan :)

aku mau mulai nge blog lagi, hehe walaupun ga konsisten ya, selalu bilang mau nge blog lagi, tapi malah sering terlupakan. maaf aku memang pelupa orangnya, hehe...
Messenger Status